Шале Домбай - Отзывы об отеле

Отзывы (74)

  1. Шамиль и Наира, Черкесск 13 декабря 2019, 18:47 # 0
    Были в январе 2015 года, сейчас глядя на отель решили написать отзыв. Нам все понравилось и это самое главное, завтраки вкусные они по -домашнему и сытные. Горы высокие, крутые и много снега, прям очень много. Катались с самого утра после завтрака и весь день. Вечером приходили и падали на кровать без сил. Утром снова катать так прошли незабываемые пять дней.
    1. Коля 23 декабря 2019, 17:27 # 0
      Ждем с нетерпением открытие отеля и заезжаем на новый год на четыре дня. У нас большая компания, надеюсь отель стал еще лучше.
      1. Василий Петрович 17 февраля 2020, 15:51 # 0
        Отель просто супер, после ремонта все новое, очень довольны отдыхом и катанием, спасибо.
        1. Ксения, Караганда 02 марта 2020, 11:33 # 0
          Отдохнули прекрасно в февраля 2020 года на одни сутки останавливались, приехали из гостей с Новочеркасска. Весь день на горе были, утром позавтракали только и ушли кататься. В номере все исправно, жили в стандарте, очень дружелюбные на ресепшн, видели их один раз при заселении, при выезде положили ключ и уехали.
          1. Петр, Краснодар 23 марта 2020, 15:14 # 0
            Цена и качество отличные. Бронировали двухместный номер. Понравился большой балкон в нашем номере, в номере тепло, есть благоустроенная терраса во дворе и все, что необходимо для приготовления шашлыка. Красивый вид из окон. Внимательные администраторы. Отличное место! Плюсов больше, нежели недостатков.
            1. Егор 09 декабря 2020, 16:36 # 0
              Хороший отель, отдыхали там дважды. Номера теплые, убирают хорошо. Вид из окна на горы просто космос! До подъемника минут 7 ходьбы. Соотношение цена\качество отличное!
              1. Марик 23 декабря 2020, 13:23 # 0
                Отличный небольшой уютный отель, находится в непосредственной близости от канатной дороги.Очень уютные номера, оснащенные всем необходимым, что самое замечательно в каждом номере есть балкон с замечательным видом на горы.Рядом близость к лесу, что завораживает.
                1. Константин 01 февраля 2021, 17:23 # 0
                  Отдыхом остались довольны, приезжаем уже третий раз и все как всегда на уровне, отзывчивый персонал, уютные комфортабельные номера с замечательным видом на горы, для моей семьи этот отель номер №1 в Домбае, большое всем спасибо!
                  1. Mariya Kosareva 01 марта 2021, 15:23 # 0
                    Бронировали эту гостиницу через службу бронирования ООО «Трэвел Ньюс» на даты с 26 по 28 февраля 2021 года. После бронирования на сайте сразу же связался менеджер, мы оплатили 10% от стоимости проживания, нам выслали чек и ваучеры, все красиво. По приезду в Домбай, 26 февраля к 12:00, в гостиницу Шале — администратор при нас заселила человек 8 только что приехавших. Когда мы отдали ей ваучеры на проживание (на 2 номера двухместных), она ответила, что наши номера будут свободы с 14:00. Ну, ок. Мы сказали ей, что пойдем кататься на гору и заселимся после катания. В итоге, придя в отель около 17:00, администратор ответила, что произошла ошибка и для нас нет двух двухместных номеров. Но она может нам предложить один номер для четверых. Показала фото. Мы согласились. На что девушка ответила, что этот номер находится в другой гостинице. Ситуация так себе. Мы рассчитывали заселиться в эту гостиницу, в стоимость были включены завтраки. А нам предлагают собрать все свои манатки и поехать в какую-то неведомую избушку (именно так выглядела предложенная нам альтернативная гостиница). В общем, деваться было некуда, потому как в других гостиницах с местами тоже не очень в наши даты оказалось, нам пришлось согласиться и на избушку, дабы не ночевать на улице. Администратор Шале нашла нам гостиницу якобы даже дешевле, чем номера в Шале; несомненно ближе к подъемнику, но по факту сама гостиница оказалась не очень. Впечатление было очень сильно испорчено, бронирование не вызывает доверия, сервис гостиницы Шале на низком уровне.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи