Новый год – любимый праздник каждого. Говорят, как Новый год отметишь, так его и проведешь. А что может быть лучше, чем провести праздник в путешествии, в комфортабельной гостинице на курорте среди гор?

Отель «Шале» находится в поселке Домбай. Уютный отель не очень больших размеров расположился в самом начале ущелья Аманауз. Это современное сооружение из четырех этажей выполнено из качественных и безопасных материалов. Вас наверняка удивит необычная планировка комнат и коридоров. Ключевая особенность и преимущество этой гостиницы состоит в том, что она находится близко к лесу, а значит, место будет тихим, вы почувствуете единение с природой.

Гостиница была открыта в 2010 году. За восемь лет успешной работы отель успел собраться круг постоянных гостей. Отдохнуть с удовольствием можно круглый год.

Гости располагаются в комфортабельных и уютных номерах. Здесь довольно просторно. Гостиница предлагает разные классы номеров: эконом, стандарт, двухкомнатный полулюкс. Современная мебель, холодильник, телевидение через спутник, санузел в тандеме со спокойными тонами дизайна интерьера создают приятную атмосферу в номере. Балконы имеются практически во всех номерах, что позволит вам вдыхать свежий горный воздух сразу после пробуждения. Любезные горничные каждый день убирают номера и заменяют полотенца, постельное белье меняется один раз в три дня.

Стоимость проживания включает в себя завтраки в гостинице, которые подаются ежедневно с восьми до десяти часов утра. Летом завтраки подаются за отдельную оплату. Обеды и ужины готовятся согласно меню, где вы можете отыскать вкуснейшие блюда кавказской кухни, а также привычные блюда европейской кухни.

Гостиница направляет все усилия на то, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Гостеприимность и разнообразные услуг для максимального комфорта при проживании в «Шале» в Домбае – именно то, что заставляет постоянных гостей возвращаться снова и снова. Бар, хранилище для лыж с сушкой, стоянка для автомобилей, обслуживание транспорта, инструкторы, мангал, смотровые площадки – все это работает для гостей, а значит ваш отдых будет максимально комфортным. Персонал всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы.

Встретить Новый год в райском уголке – настоящая мечта для многих. Самое время ее осуществить, выбрав для этого уютную гостиницу «Шале». Отдых будет не только приятным, но и оздоровительным.


Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи